Pedoman Budi Daya Anggur Konsumsi (Table Grape) (2026)
Pedoman Budi daya Anggur Konsumsi (Table Grape) merupakanpanduan lengkap bagi siapa saja yang ingin memahami dan menerapkanbudidaya anggur konsumsi secara tepat dan berkelanjutan. Buku inidirancang untuk menjawab kebutuhan informasi teknis budidaya angguryang sesuai dengan kondisi lingkungan dan agroklimat Indonesia
Keywords: budi daya; anggur