Rekomendasi Pupuk N, P, Dan K Untuk Tanaman Hortikultura Buah Per Kabupaten Edisi 2 (2024)
Pupuk di Indonesia saat ini tersedia dalam bentuk subsidi dan non subsidi. Pupuk subsidi ditujukan bagi petani dengan kepemilikan luasan
Keywords: PUPUK; HORTIKULTURA; BUAH