(untitled) (Pertanian Press, 2026)
Pedoman Budi daya Anggur Konsumsi (Table Grape) merupakan panduan lengkap bagi siapa saja yang ingin memahami dan menerapkan budidaya anggur konsumsi secara tepat dan berkelanjutan. Buku ini dirancang untuk menjawab kebutuhan informasi teknis budidaya anggur yang sesuai dengan kondisi lingkungan dan agroklimat Indonesia