(untitled) (Pertanian Press, 2025)
Sejak diluncurkan 5 tahun lalu, program READSI telah menjadi mitra bagi puluhan ribu petani, memberikan pelatihan dan pendampingan untuk meningkatkan produktivitas dan kesejahteraan mereka. Melalui pendekatan berbasis komunitas dan inovasi yang relevan, READSI berhasil meningkatkan produktivitas pertanian, pendapatan petani, dan memperkuat kelembagaan desa. Keberhasilan READSI mengindikasikan bahwa dengan dukungan yang tepat, petani kecil dapat menjadi agen perubahan dalam pembangunan pedesaan. Semua kisah perjalanan tersebut dirangkum dalam sebuah buku yang menceritakan perjalanan cerita kesuksesan para petani dalam menjalankan program READSI berikut tantangan dan suka dukanya.