DUNIA GENSHIN IMPACT: KETIKA PERPUSTAKAAN DAN PUSTAKAWAN BERTEMU FANTASI DIGITAL (Jurnal Perpustakaan Pertanian, 2025)
Di tengah pusaran inovasi game digital, Genshin Impact hadir bukan sekadar petualangan fantasi biasa. Game ini secara cemerlang menyoroti esensi perpustakaan sebagai jantung literasi dan pusat rekreasi intelektual yang hidup, jauh melampaui sekadar tempat penyimpanan buku. Bersamaan dengan itu, melalui penggambaran sosok pustakawan yang memikat, cerdas sekaligus menawan,profesi pustakawan bertransformasi menjadi mediator pengetahuan yang dinamis.