WEBINAR: SARANA EFEKTIF PENGUATAN LITERASI PETERNAKAN DAN KESEHATAN HEWAN (Jurnal Perpustakaan Pertanian, 2025)
Di era digital, webinar telah menjadi media yang populer untuk diseminasi informasi dan promosi literasi, termasuk dalam bidang peternakan dan kesehatan hewan. Webinar bisa dijadikan sebagai salah satu sarana penguatan literasi. Webinar yang dikemas dalam bentuk PerpusTalk merupakan sarana yang efektif dalam memperkuat literasi di bidang peternakan dan kesehatan hewan.