Latar Belakang dan Metodologi Penelitian Patanas: Jawa Barat, Sumatera Barat, Sulawesi Selatan dan Jawa Timur (Forum Penelitian Agro Ekonomi, 2016)
There is no abstract available from the publish and or printed article