Kebijakan Pengembangan Hortikultura di Kawasan Agrisbisnis Hortikultura Sumatera (KAHS) - Saptana, nFN; Ariningsih, Ening; D., Saktyanu K.; Wahyuni, Sri; Darwis, Valeriana (Analisis Kebijakan Pertanian, 2017)
Abstrak tidak tersedia