Konsep Sitem Usaha Pertanian, serta Peranan BPTP dalam Rekayasa Teknologi Pertanian Spesifik Lokasi - Sudaryanto, Tahlim; Simatupang, Pantjar; Kariyasa, Ketut (Analisis Kebijakan Pertanian, 2017)
Abstrak tidak tersedia