Dampak Tarif Impor dan Kinerja Kebijakan Harga Dasar serta Implikasinya terhadap Daya Saing Beras Indonesia di Pasar Dunia - Kariyasa, Ketut (Analisis Kebijakan Pertanian, 2017)
Abstrak tidak tersedia